Weekly Photo Challenge : Wrong 2

26
221
Taman Panorama Bukitinggi

Weekly Photo Challenge : Wrong minggu ini kuartikan melalui foto ini, kera yang tak seharusnya mengkonsumsi makanan manusia yang ditinggalkan pengunjung

Taman Panorama Bukitinggi

26 COMMENTS

  1. Foto ini pernah muncul di Ironi Pariwisata di blog kembaran, tak apa ya…, maaf, baru belajar posting dan upload foto yg agak sedikit beda aja.

  2. Monyet-monyet ini malah sering nekat merebut makanan yang dibawa pengunjung.. Kalau itu “super wrong” namanya ya Kak.? 😀

    • soal merebut makanan memang ngeri da
      anak tetangga harus dilarikan ke ugd kena cakar siamang punya ibu kos
      gara2 si anak nggak mau melepas makanannya

  3. wah monyet monyet ini memang pinter pinter ya…. bisa minum langsung dari botol… siapayang ngajarin ya…?

    • he..he.. dia cuek banget lho… ditontonin sedang minum susu, dia mah tetap asyik aja, bahkan sampai yang tumpahpun masih dijilati

  4. memang wrong banget ini ya kak..
    kepikiran berapa tahun ke depan, mau seberapa buas lagi mereka ini mencari makan. 🙁

    #ciee yang udah mengendalikan sendiri Kisahku..
    #eMak tetap suka klo blog ini berjudul Kisahku.

    • kalau buka dua tab sekaligus …kagok Mak ..he..he.. maksudnya apa yg diklik kok jadi beda lagi..

  5. untung monyetnya gak makan bubur kampiun yang ditinggal pengunjung ya BunMon….
    bisa bisa berebutannya sama mamih …hahahaa…… 😀 😀
    salam

    • hi..hi… mam .. ini juga kita ngeledekin si adek, karena paginya dia minta susu…, tapi mama nggak beli …

      ‘dek, kalah lho sama monyet, monyet aja minum susu” :D

  6. Hai Bu Monda… baru mampir lagi nih, eh udah pindah domain aja 😀
    Itu monyetnya minum susu ya… doyan juga tho…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.