Weekly Photo Challenge : Street Life

29
110

Tema Street Life ini seperti biasa, tema mingguan dari Dailypost.

20140401-211933.jpg

29 COMMENTS

  1. Salam Takzim
    Kokoh banged angkot biru bisa menumpuk keranjang sayuran juga, mungkin bisa juga b uat sepedah saya ya bu
    Salam Takzim Batavusqu

  2. Terima kasih angkot biru sahabat petani, pedagang dan konsumen sayur. Sayuran segar bisa segera sampai ke tangan konsumen.
    Sejuknya pengunungan terasa di foto itu.
    Salam hangat

  3. wah kak monda ngga pernah absen ya ikutan weekly photo challenge. ohya, liza juga ikutan, sekalian belajar writing, tapi di blog yang beda. di sini nih, kalau ada kesempatan boleh kok kak monda berkunjung 🙂

    • insya Allah, kalau ada foto yang cocok diikutin wpc aja Liz..
      supaya blog nggak kosong melompong

  4. pakis..!
    pakiskah itu yang diatas?tampak segar…

    angkotnya nyaru nih bisa dikira mobil pribadi ya bu 🙂

    mendung dan kabut,sejuuk bener itu

  5. Klo lihat angkot dan tanda-tanda yang lain pasti angkot di bukik, eeeh ternyata di padangpanjang. Memang angkot di bukik tidak jauh berbeda dengan angkot di padangpanjang… 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.