Weekly Photo Challenge : Pattern

23
125

Pola lantai bangunan tua umumnya dekoratif, contohnya lantai Museum Tekstil dan Museum Kereta Api Ambarawa. Cantik ya.

Museum Tekstil Jakarta
Museum Tekstil Jakarta
Museum Kereta Api Ambarawa
Museum Kereta Api Ambarawa

Foto-foto lain dengan tema : pattern bisa dilihat di Daily Post.

 

 

23 COMMENTS

  1. Terima kasih mbak Monda duta museum, museum KA Ambarawa bersyukur tuk setiap publikasa oleh pecintanya. Pola lantai yang indah. Salam

  2. aku ikutan juga Buuun…
    Pake blog baru yg di wp ini.. Hihihi..

    Ah iyah, ke museum tekstil udah jd agenda buat salah satu acara liburan vania bsk, insya Allah.. Mudah2an jd bs ksana.. Hehe ๐Ÿ™‚

  3. Lantainya cantik ya mbak, aku belum pernah ke dua museum di atas, jd pengen juga, soalnya nggak jauh Ambarawa dr kampungku di sana ๐Ÿ™‚

    • mestinya ndak usah difoto mejanya ya ..?
      soalnya yg foto lantai doang hasilnya blur…motonya nggak canggih he..he..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.