Weekly Photo Challenge : Big

38
190
seruni

Weekly Photo Challenge : Big minggu ini kupilih dua foto ini.

seruni

 

Foto kedua Monumen Garuda Wisnu Kencana

Garuda Wisnu Kencana

 

38 COMMENTS

    • itu aster, yg kecil2 rasanya sih aster juga, tapi versi kecil
      tapi nggak yakin ah…,
      lebih baik nunggu komentar mbak Prih aja

    • bunda senang banget warnanya …, waktu moto malah nggak niat mau buat perbandingan besar kecil seperti ini lho

  1. bu monda temanya dah berubah nih. dari tema sumatra ke bali. kalau masih sumatra, aku ada ide posting dengan batu yang ‘big’ asal bangka – belitong.. 🙂

    • batu2 besar di Belitung yang cantik itu ya…, ya itu pilihan yang tepat untuk tema “big” ini,
      sayangnya belum ada rejeki jalan2 ke sana jadi nggak punya fotonya

  2. GWK tuh proyek gagal ya??
    sejak berpuluh puluh tahun yang lalu (lebay)
    kok gak ada kemajuan
    patungnya segitu aja…

    proyek mangkrak…

    foto bunganya keren Mbak…

  3. Komposisi besar-kecil yang luar biasa mbak. GWKnya benar-benar berukuran besar, proyek budaya besar dan butuh komitmen besar tuk merampungkannya, semoga ya mbak seni fenomenal ini tuntas.

  4. Waah foto yang keren. Seram juga ya patung sebesar itu … tapi pemahatnya itu hebat … lebih2 lagi penciptanya (Allah) ya mbak ^__^

  5. selalu terasa gimanaaa gitu tiap kali lihat gambar atau foto GWK …….
    apa krn terlalu besar, jd kesannya kok menyeramkan ….
    (emak emak penakut ini yg komen) hahaha 😀 😀
    salam

Leave a Reply to lozz akbar Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.