Vivid Colors

59
236

Vivid, tema untuk Weekly Photo Challenge kali ini, foto diambil di ruang  kelas sebuah SD, setelah penyuluhan kesehatan gigi. Warna warni cerah bertaburan di sekolah, penyemangat belajar untuk anak-anak.

59 COMMENTS

    • seru kalau anak2nya anteng
      kalau ada yg nangis takut suntik, pasti heboh deh, nular ke yang lain
      padahal cuma periksa gigi aja

  1. penyuluhan berbonus vivid colors ya Mbak.
    Kebayang hebohnya penyuluhan, tantangan cinta kesehatan gigi ya mbak, ingat di serial Ipin Upin. Apresiasi untuk kesabaran bu dokter.

    • seneng banget mbak kalau ketemu anak2 giginya bagus2.., sering juga ketemu yg perlu banyak perawatan

    • bisa dicontoh nih Tari, bikin model bunga atau rumah2an, pake kombinasi warna cerah pasti hasilnya bagus

  2. Warna-warna yang cerah dan sangat meriah! Kelihatan betul kebahagiaan anak kecil terpancar di foto-foto itu. Hm, kita sebagai orang dewasa juga mestinya bisa mengembalikan kebahagiaan itu, menjadikan hidup kita lebih berwarna lagi :hehe.

  3. waktu SD aku tipikal yang ngga berani tabrak tabrak warna dalam segala hal tugas sekolah. dan kebiasaan itu kebawa sampe sekarang bahkan untuk urusan warna pakaian. hahahahaa

    • kalau playdough lebih keren lagi pasti hasilnya ya, pengen lihat karyanya Fathir
      karya anak2 inj keliatannya dari lilin biasa

    • emangnya keliatn seperti kue Febri?
      itu cuma kain flanel terus di atasnya itu figur dari lilin mainan

  4. Assalaamu’alaikum wr.wb, mbak Monda…

    Seperti melihat warna warni pada tulisan di blog saya juga, mbak. Warna warni itu memberi keindahan pada mata dan hati kita sehingga kita ceria dan bahagia dengan keindahan itu.

    Salam manis dari Sarikei, Sarawak. 🙂

  5. Seperti melihat warna warni pada tulisan di blog saya juga, mbak. Warna warni itu memberi keindahan pada mata dan hati kita sehingga kita ceria dan bahagia dengan keindahan itu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.