Blogging

        Pertama datang ke blog Shine Fikri, yang buat tertarik adalah header yang lucu dan manis.  Cakep ya senyum lebah dan anak ayamnya. Melihat ini aku merasa dia ini seorang yang kreatif. Tak hanya kreatifitas  yang tampak pada header blog, tetapi juga pada nama pena, dan tagline blog. Shine Fikri adalah...
Area Camping Ciomas
Myra Anastasia, sebuah nama sangat cantik. Nama seorang blogger yang membahasakan dirinya dengan Chi. Iya, nama kecilnya dipakai menggantikan  kata ganti orang pertama.  Unik ya, tapi inilah ciri khasnya. Nggak terasa Chi sudah cukup lama kukenal, mungkin sudah lebih dari 4 tahun. Dia ini rajin sekali blogwalking, bahkan saat-saat aku tak...
Anisae Kepompong
Dari komunitas bisa menambah teman baru lagi. Kali ini berkenalan dengan mbak Anisae.  Blognya ini tentang info, resensi buku, film, traveling, review, tips, kuliner, kecantikan, kesehatan, profil bisnis, opini, tips, dan kisah sehari-hari. Banyak hal yang ditulisnya ya, salut juga dengan luasnya wawasannya. Mengenal lebih jauh mbak AnisaAE yang punya banyak...
  Traveling salah satu kategori atau label yang ada di blog Meutia Rahmah. Ia  teman baruku pemilik blog  Melawan Lupa.  Blog yang  punya tagline life giving encouragement. Oh iya url blognya http://www.meutiarahmah.com/ . Ada beberapa kategori / label di blognya. Di kategori travelling  ia menceritakan  tentang wisata propinsi Nanggroe Aceh Darussalam,...
Walau baru kali ini secara resmi mengumumkan ruang guest posting di mondasiregar.com, sebetulnya blog ini telah pernah mempublikasikan tulisan teman-teman blogger. Dibilang ikut-ikutan nggak apa-apa deh, kan hasilnya positif. Tulisan tamu memang masih sedikit dan terbatas pada teman lama. Itupun agak merayu  mengeluarkan jurus ampuh alias "setengah memaksa" ha..ha.....
    Blog mbak Wiwid Wadmira punya niche parenting bernama The Setyadi's bisa dikunjungi di mykirakara.blogspot.co.id. Mbak Wiwid adalah ibu muda dari   2 anak  kembar lucu, lihat saja tuh ekspresi keduanya mencoba make up untuk anak. Bikin gemes nggak sih?   Nama mereka berdualah yang diambil sebagai url blognya. "Mungkin Tuhan membantu...
Teman baruku kali ini Mbak Yonna Kairupan seorang beauty blogger, punya blog khusus kecantikan. Dia itu seorang make up artist profesional lho. Blognya  di http://www.yonnaandmakeup.com/  selain beberapa blog lain dengan niche berbeda. Di acara Fun Blogging  11  lalu  bertemu  dengannya dan Ira Guslina  yang profilnya pernah kutulis di blog ini. Duduk berdekatan...